Ну привет! Совсем недавнооткопал на, и не могу молчать.
Пробовал купить подписку за границей, а ничего не выходит? Теперь это не проблема.
Есть сервис под названием «Плати по Миру». Это цифровая карта, которая разрешает доступ к любым онлайн-магазинам в мире. Оформление занимает 2 минуты. Открыть виртуальную карту
В чём фишка
С «Плати по Миру» ты сможешь платить там, где обычная карта не проходит.
Amazon, Spotify, Booking, AliExpress — всё оплачивается мгновенно.
Как пользоваться
Регистрация занимает пару минут: привязал номер, перекинул средства — и вперёд к оплатам.
Карта всегда с тобой, в твоём онлайн-кабинете. Плати по Миру
Почему это удобно
Мир реально открывается когда нет слова «нельзя».
Работает мгновенно, на практике.
В итоге, «Плати по Миру» — это твой ключ к покупкам без границ. буквально пара кликов — и карта активна, и сразу оплачиваешь.
А ты сталкивался с проблемами оплаты за границей? Чем спасался? Расскажи, как решал.|
Привет, друг! Я тут подглядел штуку, и не могу молчать. Плати по Миру
Бывало, хотел заказать подписку на Netflix, а платёж блокируют Так вот, есть выход.
Запомни: «Плати по Миру» — твой пропуск к оплатам. Это онлайн-карта, которая открывает двери к любым международным покупкам. Всё моментально. Плати по Миру
Что это за карта
С «Плати по Миру» можно совершать покупки в тех местах, где обычная карта вылетает в отказ.
Amazon, Spotify, Booking, Netflix — всё оплачивается без проблем..
Как пользоваться
Регистрация делается быстро: привязал номер, пополнил — и вперёд к оплатам..
Карта всегда с тобой, в телефоне.. Открыть виртуальную карту Master Card
Зачем это надо
Мир раскрывается если можно платить везде..
Работает моментально, на практике.
Короче, «Плати по Миру» — это твой ключ к любым зарубежным сервисам. Оформить карту буквально мгновенно, и сразу оплачиваешь. Открыть карту Master Card
Было, что не принимали карту? Как выходил из ситуации? Напиши свой опыт.
Открыть виртуальную карту Master Card Открыть карту Master Card Плати по Миру Плати по Миру Открыть карту Master Card 6b56266
mir3544546mir