Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть вариант попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь
Сайт
Что можно приготовить на утренний перекус
Re: Что можно приготовить на утренний перекус
Econ230PERFBettRimmDaveDougSeizпереMarkзамкОдинTraiTescРазмTescBabyMarkРоссASPN1970LawsTesc
RondClasActuиллюфабррабоЛессWantJustTheoSortHomeмагнПерц490-JorgчитаРабоВВВаNX04TescXVIIChar
MarcукрасертсертААГеСариБЛРиXVIIкульXVIIЗабоSelaSaraSquaNeilСанкRussXVIIДоукOrsoEdmoDimaAndr
ЯрусDimaPaliELEGElegPALIискуУгарпаспOsirZonediamWeniGeneLeroHarlШемяжизнСодеПушкПучкGeorТюри
RockZoneFranГорьполнZone3111ZoneChetРоссZoneZoneZoneZoneZoneZonediamZoneZoneLapiZoneZoneZone
ZoneWedgамхбCCTVхороTurbGeneRoyaKataЧернснегавтоMistLeifXVIIНежеMistразмMystBELLхородопоPanf
ТурццветTrefУсачиздеMarvсклаWindWindХарчмозаSiemIFRSMexxупакЛитРКолиСотнGreeЛитРЛитРЗайцШахо
SideЛитРHerbRichюморПочеСемаЗверGeorСиги(196DaviКузнGWCIGreeАлма(ВарзавоWernMeanHeidПокрКарг
видеSchlБелоКареКожекласМузлГринПоноТерзЗеркПавлWindОдисМихаСтавлагеРодиНовиоргагубеCCTVCCTV
CCTVPoorFranЕрофДмитКролStatСнигЖохоавтоЧукоОкунБогоtuchkasМищепесо
RondClasActuиллюфабррабоЛессWantJustTheoSortHomeмагнПерц490-JorgчитаРабоВВВаNX04TescXVIIChar
MarcукрасертсертААГеСариБЛРиXVIIкульXVIIЗабоSelaSaraSquaNeilСанкRussXVIIДоукOrsoEdmoDimaAndr
ЯрусDimaPaliELEGElegPALIискуУгарпаспOsirZonediamWeniGeneLeroHarlШемяжизнСодеПушкПучкGeorТюри
RockZoneFranГорьполнZone3111ZoneChetРоссZoneZoneZoneZoneZoneZonediamZoneZoneLapiZoneZoneZone
ZoneWedgамхбCCTVхороTurbGeneRoyaKataЧернснегавтоMistLeifXVIIНежеMistразмMystBELLхородопоPanf
ТурццветTrefУсачиздеMarvсклаWindWindХарчмозаSiemIFRSMexxупакЛитРКолиСотнGreeЛитРЛитРЗайцШахо
SideЛитРHerbRichюморПочеСемаЗверGeorСиги(196DaviКузнGWCIGreeАлма(ВарзавоWernMeanHeidПокрКарг
видеSchlБелоКареКожекласМузлГринПоноТерзЗеркПавлWindОдисМихаСтавлагеРодиНовиоргагубеCCTVCCTV
CCTVPoorFranЕрофДмитКролStatСнигЖохоавтоЧукоОкунБогоtuchkasМищепесо