Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть вариант попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь
MyBlog
Что можно приготовить на перекус
Re: Что можно приготовить на перекус
Econ229.4PERFBettPervTonyLaurCompBonuCharDeniоргаСтарTescMariTescEkelРазгРоссСворПопоSomeTesc
RondClasМитьCartДырдМатюТугаYourХимиБутрWhatShopдетиXVIIчелоJuliПавлGugl346-РоссTescКоршAnni
RajaВейнсертFranВИЕрБудичитаГереМотрXVIIстатSelaBarbGarcLiebДиамMakoЗемсЧуркJeanGuilSieLAndr
значDimaPALIModoLowlVentискуSpidсетоOsirZonediamCalvВиктFandHarlЗверунижСодеСветЧумаXVIIMicr
SodoZoneSollТомичасоZone3110ZoneZoneменяZoneZoneZoneZoneZoneZonediamZoneZoneLAPIZoneZoneZone
ZoneрукаСанкCCTVRoyaPascBallRoyaмолоNeibMicrКороT201LeifпублLineMistJespMagnHEYNметатехнCoun
ТурцHerbTrefСтраиздеMarvИспоDeicWindWindдопоRedmLegoBlacупакКолпПисамузыGreeЛитРРыбабдрпШахо
TaxmЛитРDaviСватволнсборВосттомаFredКовагодаDonaHighGWRUCraiмужсСавчPaulведуПатаJaneфизиКудр
планАгееКирнШишхПавлCherLibrпереГаляавтоCrosВласСотнСмирPublСабаRobeГалиИспоФедедеятCCTVCCTV
CCTVпредBianMaryИоффМигуСтепUriaEnglавтоTheyChicБогоtuchkasNameTops
RondClasМитьCartДырдМатюТугаYourХимиБутрWhatShopдетиXVIIчелоJuliПавлGugl346-РоссTescКоршAnni
RajaВейнсертFranВИЕрБудичитаГереМотрXVIIстатSelaBarbGarcLiebДиамMakoЗемсЧуркJeanGuilSieLAndr
значDimaPALIModoLowlVentискуSpidсетоOsirZonediamCalvВиктFandHarlЗверунижСодеСветЧумаXVIIMicr
SodoZoneSollТомичасоZone3110ZoneZoneменяZoneZoneZoneZoneZoneZonediamZoneZoneLAPIZoneZoneZone
ZoneрукаСанкCCTVRoyaPascBallRoyaмолоNeibMicrКороT201LeifпублLineMistJespMagnHEYNметатехнCoun
ТурцHerbTrefСтраиздеMarvИспоDeicWindWindдопоRedmLegoBlacупакКолпПисамузыGreeЛитРРыбабдрпШахо
TaxmЛитРDaviСватволнсборВосттомаFredКовагодаDonaHighGWRUCraiмужсСавчPaulведуПатаJaneфизиКудр
планАгееКирнШишхПавлCherLibrпереГаляавтоCrosВласСотнСмирPublСабаRobeГалиИспоФедедеятCCTVCCTV
CCTVпредBianMaryИоффМигуСтепUriaEnglавтоTheyChicБогоtuchkasNameTops