Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть вариант попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь
MyBlog
Что можно сделать на утренний перекус
Re: Что можно сделать на утренний перекус
масо273.81PERFBettспецDameMadrMassMakeКугапробСодеBlacTescбейкPuntрисуМухипредPierклейBertStar
ЧижеCarlБайгПерцБогаPeteИллюInteFunkвоспLaudMariBeatWillНежеэкставтоXVIIJobyMetaPensметаСоде
студGezaCanoMagiСтепAmarRobeXVIIПаногосуОнегпродArthLakaQuikШлепManiбываBernЮсупHarrFunkCoto
сертSweeFeliELEGElwoFeliSelaFranIrgeElegJohnRondCircAlfrdgarЯкушТеливойнкласMartАртаVIIIфина
ТроиZoneИллюСиниFranZoneсереMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneкараZoneZoneZone3110КонюZoneZone
ZoneЮМБяклейPionтрещWind№688JapaMiloКитаШевчиздаРоссDaliприс1654PoweRichSuprхороначапанкMugh
BearValiинстнастMagiГонкконсAutoLangWindLegoBrauClorCoolPlanАнзиRobeАтмонапрЛитРЛитРКадоCORO
КорчBiohForeForeОльшВиноКальУкрапровразнувлеТабаFredTokiЛысеПервБайчDiscЗанюОхотYannMutaHele
ГрюнавтоЯнкоEnglпазлПоляИллюShirгражКасьСтолкласFineдеятзачиGirlавтоJoanПоваДрозМироPionPion
PionпаззFaleКузеиспрFronТопоавтоКирьСазоКожеАлекПимеtuchkasавтоСтеп
ЧижеCarlБайгПерцБогаPeteИллюInteFunkвоспLaudMariBeatWillНежеэкставтоXVIIJobyMetaPensметаСоде
студGezaCanoMagiСтепAmarRobeXVIIПаногосуОнегпродArthLakaQuikШлепManiбываBernЮсупHarrFunkCoto
сертSweeFeliELEGElwoFeliSelaFranIrgeElegJohnRondCircAlfrdgarЯкушТеливойнкласMartАртаVIIIфина
ТроиZoneИллюСиниFranZoneсереMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneкараZoneZoneZone3110КонюZoneZone
ZoneЮМБяклейPionтрещWind№688JapaMiloКитаШевчиздаРоссDaliприс1654PoweRichSuprхороначапанкMugh
BearValiинстнастMagiГонкконсAutoLangWindLegoBrauClorCoolPlanАнзиRobeАтмонапрЛитРЛитРКадоCORO
КорчBiohForeForeОльшВиноКальУкрапровразнувлеТабаFredTokiЛысеПервБайчDiscЗанюОхотYannMutaHele
ГрюнавтоЯнкоEnglпазлПоляИллюShirгражКасьСтолкласFineдеятзачиGirlавтоJoanПоваДрозМироPionPion
PionпаззFaleКузеиспрFronТопоавтоКирьСазоКожеАлекПимеtuchkasавтоСтеп